进入适老模式无障碍阅读
首页> 交流互动 > 便民电话 > 咨询热点
参加河南省高校教师副教授以上级别的职称评审,文科类论文是否要求独著?尤其是核心论文的规定,是否要求独著?
 
    来源:河南省人力资源和社会保障厅       时间:2025-12-29 16:30      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

根据豫人社办(2017)12号文件附则第二十二条规定,除特殊要求(如中级职务)外,论文作者均限独著或第一作者。


 
   

 
Baidu
map