公民个人是否可以申请查询人口普查原始资料中的本人登记信息?
来源:资料中心
时间:2026-07-08
问:公民个人是否可以申请查询人口普查原始资料中的本人登记信息?
答:您好,根据《全国人口普查条例》第三十三条:人口普查中获得的能够识别或者推断单个普查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得作为对人口普查对象作出具体行政行为的依据,不得用于人口普查以外的目的。因此,我们无法提供相关信息。
