详细信息

咨询标题 请问老师:毕业证上专业为“化学教育”能否在连锁总部从事验收工作?
提交时间 2025-05-18
咨询内容 从事验收工作的,应对具有药学中专或者医学、生物、化学等相关专业大学专科以上学历,我们有个收货员是大专毕业,专业“化学教育”,能否调到验收岗位工作?谢谢

受理回复

回复单位 河南省药品监督管理局
回复时间 2025-05-19
回复内容
           网民您好,根据《药品经营质量管理规范》第二十二条 企业应当配备符合以下资格要求的质量管理、验收及养护等岗位人员:  (二)从事验收、养护工作的,应当具有药学或者医学、生物、化学等相关专业中专以上学历或者具有药学初级以上专业技术职称;大专化学专业可以从事验收工作。


Baidu
map