详细信息
| 咨询标题 | 新型防护设备的应用 |
|---|---|
| 提交时间 | 2025-01-16 |
| 咨询内容 | 发改国防[2024]1338号通知新型防护设备优先引导市场选用.问题1.设计为传统防护设备可以直接选用新型防护设备取代..根据图集对应选型是否只要选用标准相同无需设计院出具变更?问题2.通知的第十五条:各省级人防主管部门可制定政策引导市场选用新型防护设备逐步淘汰更新落后设备.请问我省什么时间会有有新的政策制订并发布? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省国防动员办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2025-01-22 |
| 回复内容 | 您好!咨询收悉,回复如下: 1.是否选用新型防护设备,应根据人防工程的设计文件确定,若设计的传统防护设备更改为新型防护设备时,应按规定修改设计文件。 2.省国动办正在按有关规定制定我省配套政策。 感谢您对人防工作的关注和支持! |