详细信息
| 咨询标题 | 关于民用建筑履行人防义务的范围的问题 |
|---|---|
| 提交时间 | 2021-05-26 |
| 咨询内容 | 河南省人民政府令第200号要求的是新建或新增民用建筑要按照相关标准修建防空地下室,但未明确具体是哪些区域的民用建筑,那么是否是只要是民用建筑,不论哪里,不论在市区,还是重点镇或者非重点镇,都必须按要求修建防空地下室?还是继续按照豫防办【2009】100号文件要求的征收范围进行办理。 |
受理回复
| 回复单位 | 河南省人民防空办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2021-05-31 |
| 回复内容 | 您好!咨询收悉,回复如下: 1.省政府令第200号第十三条已对新建民用建筑配建防空地下室作出了规定,按相关规定执行。 2.具体事宜请咨询工程所在地人防主管部门。 |