详细信息
| 咨询标题 | 技术咨询 |
|---|---|
| 提交时间 | 2021-08-26 |
| 咨询内容 | 单建式人防工程(露天广场下)属于地下空间吗?需要按照《河南省城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制导则》第二十三条第(5)小条的要求,绿地和道路下建设单建式地下空间时,其覆土深度不宜小于 3.0m的要求吗。 |
受理回复
| 回复单位 | 河南省人民防空办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2021-08-31 |
| 回复内容 | 您好,咨询已收悉,回复如下: 依据《河南省城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制导则》有关规定,城市广场下单建式人防工程属于地下空间,绿地和道路下建设单建式地下空间时,其覆土深度不宜小于3米。 感谢您对人防工作的关心和支持! |