详细信息
| 咨询标题 | 关于缴纳人防易地建设费 |
|---|---|
| 提交时间 | 2022-05-10 |
| 咨询内容 | 请问缴纳易地建设费需要建设单位申请吗?申请缴纳易地建设费是否必须符合《河南省人民防空工程管理办法》第十四条规定的法定情形才行? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省人民防空办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2022-05-13 |
| 回复内容 | 您好,咨询已收悉,回复如下: 1、应当修建防空地下室的民用建筑,不能按规定修建防空地下室的,建设单位应当报人防主管部门批准。 2、申请易地建设防空地下室的,应符合省政府令第200号第十四条规定。 感谢您对人防工作的关心与支持! |