详细信息
| 咨询标题 | 人防地下室车位使用权问题 |
|---|---|
| 提交时间 | 2023-09-26 |
| 咨询内容 | 小区人防地下室车位使用权归谁所有?怎么判断?没有人防工程平时使用证可以使用人防工程吗?未经验收的人防工程开放商有权利将使用权转让吗? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省国防动员办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2023-09-28 |
| 回复内容 | 您好!咨询已收悉,回复如下: 1、《中华人民共和国人民防空法》规定,人防工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。 2、平时利用人防工程,应按《河南省人防工程管理办法》第三十一条等规定执行。 3、人防工程经验收合格后,方可交付使用。 感谢您对人防工作的关注和支持! |