详细信息
| 咨询标题 | 建设单位人员驻工地是否有施工补助 |
|---|---|
| 提交时间 | 2017-07-25 |
| 咨询内容 | 建设单位人员驻工地是否有施工补助,补助标准是什么,省厅有相关依据文件吗? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省水利厅 |
|---|---|
| 回复时间 | 2017-08-07 |
| 回复内容 | 你好!首先感谢你对河南水利建设和水利财务工作的关注!关于你提出的“建设单位人员驻工地是否有施工补助及补助标准”问题,2016年7月,财政部印发《基本建设项目建设成本管理规定》(财建【2016】503号)第六条第三款明确规定“施工现场管理人员津贴标准比照当地财政部门制定的差旅费标准执行”。2016年10月,河南省财政厅和河南省水利厅也对财政部财建【2016】503号文进行了转发。 |