详细信息
| 咨询标题 | 人防面积计算 |
|---|---|
| 提交时间 | 2021-02-04 |
| 咨询内容 | 单建的地下停车场项目,地下的7000平方按30%计算人防面积,附建的地上管理用房200平方按6%计算人防面积可以吗? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省人民防空办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2021-02-07 |
| 回复内容 | 您好!咨询已收悉,回复如下: 1.《河南省人民防空工程管理办法》(省政府令第200号)第十条规定,利用公园绿地、防护绿地等开发地下空间的建设项目,应当按照不低于地下总建筑面积的百分之三十修建防护级别6级以上人防工程。 2.具体事宜请咨询工程所在地人防主管部门。 |