详细信息
| 咨询标题 | 防化设备安装资质 |
|---|---|
| 提交时间 | 2024-07-16 |
| 咨询内容 | 代理商可以安装人防防化和战时设备设备吗?如果不可以防化设备生产厂家是否可以安装?或者安装战时通风设备需要机电安装资质? |
受理回复
| 回复单位 | 河南省国防动员办公室 |
|---|---|
| 回复时间 | 2024-07-18 |
| 回复内容 | 您好,咨询已收悉,回复如下: 1.根据《河南省人民防空工程管理办法》(省政府令第200号)第二十条,人防工程防护设备生产企业应当按照国家规定的标准生产安装人防工程防护设备,并对其产品质量负责。 2.具体事宜请咨询当地人防主管部门。 感谢您对人防工作的关注和支持! |